بث مباشر #الهلال_الاهلي 2

بث مباشر , مباريات الدوري السعودي , المملكة العربية السعودية , أحداث , مباريات اليوم , قنوات بث مباشر , بيع , شراء , سيارات , كورة , كرة قدم , قناة ام بي سي برو سبورت , اعلانات , تسويق , نهائي كأس ولي العهد بين الهلال و الأهلي , توقعات الفوز , جوائز , سناب شات , انستقرام , تويتر مباراة الهلال والاهلي في نهائي كاس ولي العهد – الجمعة 19/02/2016 يستضيف اليوم ستاد الملك فهد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض مباراة من اهم مباريات الكرة السعودية بشكل خاص والكرة العربية بشكل عام بين نادي الهلال " الزعيم صاحب الزي الازرق " ونادي الاهلي " الراقي " صاحب الزي الابيض والذي اقر في لقاء اليوم في المباراة النهائية من بطولة كأس ولي العهد السعودي للمحترفين 2015/2016 ، وقد صرح مدرب الهلال اليوناني جوريجوس دونيس بأن لاعبيه سيقاتلون في هذه المباراة حتى الفوز ولا بديل عنه مشدداً على اهمية العامل النفسي للاعبين مؤكداً على دراستة لمنافسة اليوم جيداً وأكد على جاهزية فريقه بدنياً وزهنياً للمباراة ومن جانبه اعرب قائد الهلال اللاعب ياسر القحطاني في ان يعكس لقاء اليوم قوة الكرة السعودية أملاً في الحضور الجماهيري القوي مؤكداً على طموح وروح عاليه للفريق في احراز البطولة لضمها لسجل بطولات الهلال ، وعلى الجانب الاخر دعا المدير الفني للأهلي المدرب السويسري كريستيان جروس لاعبيه بالانتصار والمحافظة على اللقب الذي احرزه الفريق الموسم الماضي مطالباً اللاعبين بالشجاعة والقوة في المواجهة والدفاع عن شعار الاهلي في النهائي خاتماً كلامه عن الهلال بأنه فريق قوي وصعب ومميز اضافةً الى وجود مدرب على رأس الفريق يتمتع بشخصية قوية وتناغميه مع لاعبي فريقه بطاقة المباراة الفريقين : الهلال × الاهلي البطولة : نهائي كاس ولي العهد / النهائي اليوم : الجمعة 19 فبراير " شباط " 2016 التوقيت : غرينتش : 17:30 / القاهرة : 19:30 / مكة المكرمة : 20:30 الملعب : ستاد الملك فهد الدولي المعلق : عيسى الحربيين ، فهد الدريبي " السعودية " / عامر عبدالله ، عبدالله المحيسن " MBC Pro " القنوات الناقلة : السعودية الرياضية 1 ، السعودية الرياضية HD 1 / MBC الرياضية 1، MBC الرياضية HD 1
close